瘦身方法

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
瘦身方法 首页 减肥方法 查看内容

春夏季减肥瘦身方案

2012-4-19 11:12| 发布者: vivian| 查看: 211| 评论: 0

摘要: 春夏季,衣物越穿越少,肉肉也遮不住了,浮肿的脚踝?抹胸将腋下勒出了两条赘肉?天哪!有了这些该怎么办?不用担心,瘦身时代小编这就针对这些为你提供相应的方案,赶快来看看吧!地段一:手指 险情:“红酥手。黄滕 ...

春夏季,衣物越穿越少,肉肉也遮不住了,浮肿的脚踝?抹胸将腋下勒出了两条赘肉?天哪!有了这些该怎么办?

不用担心,瘦身时代小编这就针对这些为你提供相应的方案,赶快来看看吧!

 

地段一:手指

险情:“红酥手。黄滕酒。”美酒香艳,十指却不够纤纤,真是一件恼人的事情。看着别人把高脚杯握得风情万种,于自己手中,却引不起半点遐想。即使是戴上卡地亚的戒指,也不够妩媚动人。哪怕是姿色平庸的女子,如果拥有一双柔美纤细的手,也能不经意地把男人的目光吸引了去。看来,塑手计划必须提上日程。

抢险方案:手指操

1、用力握紧拳头,然后五指用力伸出,尽量分开。反复做30次。

2、以拇指与食指单侧拉引每根指尖,然后于指甲处按摩1-2秒。每根手指均5-6次反复进行。若手能先浸泡热水,效果更理想。

3、以拇指与食指,由指根至指尖方向拉,至指甲处瞬间离开。每根手指反复5-6次。可促进血液循环,使多余脂肪消除。

4、把双手平放在台面上,柔和地向下压,然后每次举起一个手指,尽量举高,假装正在练习弹钢琴一样,它的功能是伸展手掌和手指,能使你的手修长柔软。

5、手背均匀涂上按摩霜和护手霜后,手背对手背开始磨擦按摩。从手腕至指尖,10-20次有节奏的进行。

其实,这些细小的动作都可以在双手空闲的时候去做,不需要耗费太多的时间和精力,久而久之,你的双手就会变得更加美丽修长了。

地段二:下巴

险情:好友善意提醒:低头时千万注意,别叫双下巴给容颜打了折扣。拿出化妆镜仔细一看,下巴上果然有若隐若现的赘肉,一低头,层叠的下巴让人心生厌恶。虽说不低头的时候也不太真切,可是生活中哪能总高昂着头呢,不知道的人还以为你傲慢难相处。

抢险方案:

最简单有效的方法是,运用面部提升动作,增加面部肌肉的能力及皮肤组织的弹力,消除或预防双下巴。

在进行双下巴提升运动之前,我们可以选用一些简单的食品做一个祛双下巴面膜。选用一个新鲜鸡蛋的蛋清,一汤勺牛奶以及蜂蜜,液体樟脑及薄荷浸液各一茶勺,以快速动作加以混合,涂敷在下巴上。如果觉得麻烦,也可以抹上紧肤霜。

提升运动:

A、仰面横躺在床上。用肩部支撑着,并把头悬在床沿以外,然后慢慢抬起再下落,反复进行10次。

B、不移动肩膀,只将颈部前伸尽可能的远,坚持6秒钟,然后慢慢将你的下巴尽可能地向下拉到颈部,将此动作保持6秒钟后放松下来,再重复多次。

简易方法:

最简易的方法就是伸舌头,不过如果你认为这是一个不太雅观的动作,那么你还可以选择另一种方式:把舌头用力顶下颚的牙肉,同样可以收到收紧颈部肌肤的功效,减轻双下巴。

地段三:脚踝

险情:职业女性的生活状态似乎不需要耗费多少脚力,上班以车代步,爬楼有电梯。修长的双腿只为了裙裾而生就。可是,长时间缺乏锻炼,脚踝处竟有脂肪堆积,尽管大腿和腿肚部位都很细长,突出的脚踝却让腿部的美丽线条不复存在。

抢险方案:

其实,在日常生活中就可以完成美化脚踝的运动。

刷牙的时候:双腿开立,这样一边刷牙才比较能平衡,踮起脚尖,停留约1-2秒,放下,如此反复做直到刷完牙为止。这个柔软运动,可以让你的小腿到脚踝的地方变得结实。

洗澡的时候:在浴缸内用脚抵住毛巾,用力伸展背部及全力拉住毛巾,约10秒,不但消除疲劳,还可以纤细脚踝。

躺着敷脸的时候:仰卧,记得拿开枕头,两腿并拢后,膝盖屈曲,然后向上抬起。用力将双腿伸直,静止约1-2分钟,然后再回到前一个动作。反复做,脚尖要尽量绷直。腰比较无力的美人儿,可以把手垫在臀下,这样做起来比较轻松。

坐着看书的时候:双脚并拢抬起,在脚尖处交叉,用力互压,持续6-8秒。交换左右脚,重复动作。

地段四:腋下

险情:也许是长时间穿着不当,也许是缺乏锻炼,腋下到胸部之间逸出来一些肉肉,形成了“副乳”!难道,从此要与吊带长裙和无袖衫绝缘,与游泳馆说再见?难道,面对今后每一个激情夏日都将度日如年?然而,夏天是女人最美好的季节,当然不能善罢甘休。

抢险方案:

一、坚持胸部按摩

注重捏与推的技巧,将身体直立,即可看见腋下到胸部之内凹及突出部分,在内凹部分,左胸用右手中指和大拇指适当的力量反复捏,右胸则反之,每日数次即可;关于突出部分,左手握拳以指关节的力量,将左胸突出的副乳由外向内推,右胸则反之即可!

二、利用哑铃运动

将身体立正站直,正握哑铃于腹部前方,与身体平行后拉起哑铃至下巴处,然后吸气,再放下至原处,吐气,做15至25次,称为一轮,每日勤做三到五轮,每轮之间则可以休息一至二分钟。

三、选择合适的内衣

选择可以完整包覆乳房的内衣,可以有效消除“副乳”。买内衣时,以侧边加高加宽且完整包覆为原则,或是具有矫正效果的调整型内衣,然后要记得每去一次洗手间,就把跑出去的肉肉再往内拨,久而久之,腋下的脂肪就会转移到胸部,两全其美的事情,何乐而不为呢。

地段五:大腿内侧

险情:不知从什么时候开始,大腿内侧悄悄隆起,走路的时候,就能感觉到摩擦。如果穿上材质稍硬的裤子,竟被摩擦得有些发红。虽说那一亩三分地并不太容易显山露水,却少了几分自由自在的着装感觉,而且,凭空多出来一点臃肿的感觉,也着实让人心生不快。热裤断然不敢再穿,生怕被人窥见端倪。

抢险方案:

此动作对紧缩大腿内侧肌肉很有效果,其重点在于身体重心的移动,当上身倾向于往前跨出的那一脚时,要将重心移至前面。注意跨出步伐勿过大,如果步伐太大,恢复原来姿势时容易失去平衡。

1、两手各拿一个饮水瓶,两手臂自然下垂于身体两侧,两腿并拢,伸直背脊站立。

2、上身保持笔直,一面吐气、一面慢慢地将左脚往前跨出一大步,重心移至左脚上,弯曲左膝蹲下来。注意右脚跟不可着地。接着一面吐气、一面慢慢恢复原来的站立姿势。再将右脚向前跨出,重复上述动作。左右脚各重复10次。

3、以半蹲姿势维持数秒静止不动,再一面吐气、一面恢复原来的站立姿势。两手各拿一个饮水瓶,两手臂下垂在身体两边,两腿并拢、伸直背脊站立。

有朋友极力推荐一种方法:两腿分开与肩同宽,双手轻放头上,向前弯腰,与腿成直角,注意上身伸直不可弯曲,双眼尽量向前看,动作要慢,每天作10-20次。

转播到腾讯微博
分享到:

QQ|小黑屋|瘦身方法 瘦身减肥方法 ( 蜀ICP备12017902号

GMT+8, 2014-3-18 10:49

          

返回顶部