瘦身方法

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
瘦身方法 首页 减肥方法 查看内容

三个健康习惯助你减肥甩脂

2012-4-21 23:28| 发布者: vivian| 查看: 203| 评论: 0

摘要: 你可能没发现,生活中有些不经意的小习惯,正是导致你日渐肥胖的原因,只要把这些坏毛病改掉,身材曲线慢慢就会回来!

你可能没发现,生活中有些不经意的小习惯,正是导致你日渐肥胖的原因,只要把这些坏毛病改掉,身材曲线慢慢就会回来!

 
 
 
 
 

  有效的减肥方法1:吃饭时要专心

  根据研究发现,经常一边看电视一边吃东西,或是用餐时还忙著边工作的人,反而比专心一意吃饭的人还要更容易发胖。这是因为当注意力没有放在食物上时,身体不容易产生饱足感,于是在无意识的情况下,就会不知不觉吃下过量的食物,而把注意力集中在餐桌上时,比较能有效控制自己的食量,也会比平常更快离开餐桌。

  有效的减肥方法2 :尽早上床睡觉

      

  睡眠的时候,身体还是在不停的运作,包括呼吸、心跳、血液循环和代谢等,所以即使躺著不动,依然需要消耗掉一定的热量,因此如果晚上可以早点入眠,不但能避免宵夜的诱惑,拥有充足的休息时间,也能让身体机能运作更加正常,就连新陈代谢的速度,也会比经常熬夜时快得多,躺著就能轻松瘦!

  有效的减肥方法3:养成定时排便的习惯

  现代人工作压力大、饮食不均衡、生活作息紊乱,就连好好上个厕所的时间都没有,因此不少人都有便秘的问题。如果体内的废弃物不能顺利排出,长时间累积在肠道中,毒素又会再度被吸收,这不仅会影响健康,也是造成肌肤黯沉、肥胖的常见原因之一。因此平时除了摄取足够的膳食纤维,帮助刺激肠道正常运作,养成定时排便的习惯也很重要,久而久之,身体在固定的时间,就会自然产生便意,发生便秘的机会便大大降低了。

转播到腾讯微博
分享到:

QQ|小黑屋|瘦身方法 瘦身减肥方法 ( 蜀ICP备12017902号

GMT+8, 2014-3-18 10:49

          

返回顶部