瘦身方法

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
瘦身方法 首页 减肥方法 查看内容

中医减肥之姜汤

2012-4-26 16:14| 发布者: vivian| 查看: 312| 评论: 0

摘要: 在博大精深的中国,有许多无害与身体的减肥方式,值得我们尝试,比如中医运动减肥。

窈窕淑女,君子好求。窈窕不仅仅是君子梦寐以求,更是千万女性的共同梦想。为了能够拥有窈窕的身材,婀娜的身姿,女人们无法不想,无法不用,只要是跟瘦身有关的,就向前冲。也不管是否有害于健康。

  

    在博大精深的中国,有许多无害与身体的减肥方式,值得我们尝试,比如中医运动减肥。中医一词,在我国不是陌生的词,很多外国朋友都相当喜欢中国的中医方式。那么中医配上运动,会有什么样的效果呢?不管什么减肥方式,都是离不开运动的。因为只有通过大量的运动,才能燃烧掉体内多余的脂肪。问题只是这么样,才能在短的时间内,燃烧掉最大量的脂肪。在中医的运动减肥中,就提出了这个好方法。

首先,在运动前,先喝一碗姜汤,是身体感觉到微热。当感到热的同时,你的血液也就加快了循环。

其次,开始由慢到快的运动,这个时候,体内的脂肪就开始燃烧,随着运动量的加快加大,减肥就达到了效果。
那么,这么熬制使体温升高的姜汤呢?这里教你一小招。

原料:生姜20kg 红糖一勺

制法:洗净生姜,切成薄片,在锅内放入约500毫升的水,放入姜片和红糖,然后用水煎煮。

服用:每次运动前

这是纯的食物外加运动减肥法,对身体绝对无毒无害。希望可以给爱美的你们带来绝好的效果。

转播到腾讯微博
分享到:

QQ|小黑屋|瘦身方法 瘦身减肥方法 ( 蜀ICP备12017902号

GMT+8, 2014-3-18 10:49

          

返回顶部