瘦身方法

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
瘦身方法 首页 减肥方法 查看内容

中医减肥的3个妙招

2012-4-26 16:16| 发布者: vivian| 查看: 334| 评论: 0

摘要: 生活水平提高了,肥胖的人也增多了,各种减肥方式喷涌而出,其中运动减肥最有效,但是很多减肥者根本就坚持不下去。

生活水平提高了,肥胖的人也增多了,各种减肥方式喷涌而出,其中运动减肥最有效,但是很多减肥者根本就坚持不下去。那么,我们来看看中医减肥吧。

 

一、和胃消脂法
常食用山楂、大麦芽、莱菔子等,有助于消化,消除脂肪。另外,这些食物比较常见,可生吃,可加工,方便,效果好。算是最简便的减肥方式。

二、活血行瘀法
肥胖者的血液中脂肪较多,容易患动脉硬化、心血管方面的疾病。活血行瘀的药物,如当归、川芎、丹参等,不但可以增加血液流量,降低血液中的脂肪含量,还可以使得瘀血不再阻滞,还可以减肥,对肥胖者来说,是一个很好的减肥方法。


三、泻下通便法
很多胖人都由便秘这样的顽症,可以泻下脂垢减肥。其中,大黄、虎杖、何首乌都可以让人泻下通便,长期服用也可以。市场上的一些减肥茶的配方中,大多都有泻下通便的中药,因为它们对减肥确实有好的效果。

转播到腾讯微博
分享到:

QQ|小黑屋|瘦身方法 瘦身减肥方法 ( 蜀ICP备12017902号

GMT+8, 2014-3-18 10:49

          

返回顶部