瘦身方法

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
瘦身方法 首页 减肥方法 查看内容

菊花山楂瘦身茶 一个月瘦4斤

2013-1-22 02:51| 发布者: 哈哈镜| 查看: 491| 评论: 0

摘要: 下面五款瘦身茶针对不同年龄阶段,不同身材特点而配制,制作简单,非常有效,值得一看。

进人中年后,心宽体胖不是富贵的表征,腹部微凸除了让人感觉老态, 还会令你动作迟缓,或某些行为不便,如弯腰系个鞋带等。所以,职业妇女外食最好到远处用餐,不要吃过饭后就坐着不动,不要吃太多或喝太多水,否则脂肪容易堆积。还有,减肥后要适度运动,松散的部位才会变得紧实。

“虎背熊腰”一词,若描述形象为男性,大家会觉得很有安全感;若换做形容女人,那就不好说了。从肚脐之上,肩背肥厚,手臂粗大,在一般女孩子比较不常见,有也多发生在女性运动员身上。有些人则是上围雄壮,走路经常会驼背,久而久之形成脊椎侧弯。这种情况很多与遗传有关,吃药也不容易减肥,必须寻求专科医生来解决。

转播到腾讯微博
分享到:

QQ|小黑屋|瘦身方法 瘦身减肥方法 ( 蜀ICP备12017902号

GMT+8, 2014-3-18 10:49

          

返回顶部