瘦身方法

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
瘦身方法 首页 局部减肥 瘦背 查看内容

如何才能减掉背部的多余脂肪呢?

2013-4-6 14:14| 发布者: long| 查看: 69| 评论: 0

摘要: 背部的线条对于很多爱美的妹妹来说都是容易被忽视的一个瘦的部位,那么如何才能减掉背部的多余脂肪呢?第一步:拍击法先用比较热的水淋浴,让整个背部都发热起来,然后用毛巾在中间打一个结,不要打得太紧,尽量让结 ...

背部的线条对于很多爱美的妹妹来说都是容易被忽视的一个瘦的部位,那么如何才能减掉背部的多余脂肪呢?


 

第一步:拍击法

先用比较热的水淋浴,让整个背部都发热起来,然后用毛巾在中间打一个结,不要打得太紧,尽量让结的面积大一些,左右手各抓住毛巾的一端用热水淋湿后开始拍击背部。

这个方法能促进背部血液和淋巴循环,记得拍击力度不要过大,否则娇嫩的背背可能会被拍出红印子。冬天进行拍背,最好打开浴霸灯避免着凉哦。

第二步:瑜伽法

背部之所以脂肪容易堆积,最大原因就是运动量过少。

第一招:是背部合十瑜伽,双手在背后掌面相贴合十,沿着脊椎方向缓慢向上移动到自己的极限,坚持15秒后逐渐放下放松。

第二招:就是平时最简单的抬头挺胸,因此从最简单的习惯开始,抬头挺胸收腹把肩背随时处于舒张的状态,不要刻意耸肩,这样会让肩周劳损。

QQ|小黑屋|瘦身方法 瘦身减肥方法 ( 蜀ICP备12017902号

GMT+8, 2014-3-18 10:49

          

返回顶部