瘦身方法

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
瘦身方法 首页 明星减肥 查看内容

如何减肥 让你的脸来决定

2010-6-10 22:40| 发布者: vivian| 查看: 3321| 评论: 0|来自: PCLADY论坛

摘要: 在脸上,写满了你的饮食,健康以及情感方面的信息。 你的脸就是你身体的预告牌。最为新鲜的营养减肥资讯,就是和明星们对应脸部特征,找到胖的理由,并寻求适合你的减肥方法。

4356

  皮肤干燥型

  面子说:皮 肤干燥、头发比较没有光泽

  出镜明星:郑秀文

  据香港媒体报道,病后初愈的郑秀文在助手陪同下出现在机场。病愈后首次现身的郑秀文 精神不俗,面部与颈部亦已消肿,面庞明显消瘦了不少,不知是否因为生病的关系,但见她的皮肤略为干燥,而郑秀文没有停步便匆匆入闸。

  胖理由:甲状腺功能下降!

  当甲状腺在超负荷运作的时候,就不能分泌适当份量的荷尔蒙来控制新陈代谢过程。导致 你缺乏精力、体重增加,皮肤变干,头发也变得更加没有光泽。

  减肥秘方:

  每顿饭都需要注意摄入蛋白质,例如瘦牛肉、鸡肉和鱼。这些食物能够给你提供稳定份量 的铁和氨基酸,它们对于甲状腺荷尔蒙的生产来说都是非常重要的。不仅如此,多摄入这些蛋白质还能帮助你避免食用那些可能导致甲状腺功能减缓的食物。在一个 礼拜之中,食用以下食物不要超过两次:大豆、桃子、草莓、花生和菠菜。

转播到腾讯微博
分享到:

QQ|小黑屋|瘦身方法 瘦身减肥方法 ( 蜀ICP备12017902号

GMT+8, 2014-3-18 10:57

          

返回顶部