瘦身方法

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
瘦身方法 首页 明星减肥 查看内容

如何减肥 让你的脸来决定

2010-6-10 22:40| 发布者: vivian| 查看: 3322| 评论: 0|来自: PCLADY论坛

摘要: 在脸上,写满了你的饮食,健康以及情感方面的信息。 你的脸就是你身体的预告牌。最为新鲜的营养减肥资讯,就是和明星们对应脸部特征,找到胖的理由,并寻求适合你的减肥方法。

345

  肤色偏黄型

  面子说:皮肤有些偏黄,耳朵发红

  出镜明星:朱茵

  你也皮肤偏黄吗?那么,你就和《大话西游》里的紫霞仙子有着同样的烦恼。

  胖理由:肝脏不堪重负

  人体的肝脏控制着超过1500种新陈代谢反应,而这些反应对于燃烧脂肪、精力生产以 及体重控制都至关重要。这个关键的器官还能分解掉那些溶解脂肪的毒素,并通过肾排出体外。一旦肝脏不堪重负了,那么它处理这些毒素的速度就会放慢,不能帮 助身体及时排出毒素,并可能导致体重的增加、精力不济、皮肤发黄。

  减肥秘方:

  饮食上多吃一些绿叶蔬菜,如每天多吃一些西芹、卷心菜、豆芽菜这样的食物。这些食物 含有丰富的叶绿素,能帮助加速修复受损的肝脏细胞。此外,每天应摄入足够的蛋白质。不错的蛋白质食物来源包括了瘦肉、牛肉、火鸡、去皮鸡肉以及鱼等。蛋白 质不仅能提升代谢速度,还能提升肝脏中酶的生产,帮助肝脏更有效地将毒素转化成可排泄的水融性物质。

转播到腾讯微博
分享到:

QQ|小黑屋|瘦身方法 瘦身减肥方法 ( 蜀ICP备12017902号

GMT+8, 2014-3-18 10:57

          

返回顶部