瘦身方法

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
瘦身方法 首页 明星减肥 查看内容

办公室减肥 美腿细腰运动

2010-7-13 16:21| 发布者: vivian| 查看: 932| 评论: 0

摘要: 在办公室里工作的OL,是不是平时很少有时间锻炼的呢? 不要着急,我们推荐这样一套锻炼方法,利用中午的休息时间活动一下,就能起到美腿细腰的神奇功效哦。
在办公室里工作的OL,是不是平时很少有时间锻炼的呢?
不要着急,我们推荐这样一套锻炼方法,利用中午的休息时间活动一下,就能起到美腿细腰的神奇功效哦。

  一、双腿频举(左):仰卧、双腿举起呈直角,双膝微屈,然后肌肉放松。快速做100-180次(每日逐增)。

  二、踏蹬运动(右):仰卧做蹬自行车动作。蹬腿速度要快,开始做40次,逐渐增至每次150次。

123下一页
转播到腾讯微博
分享到:

QQ|小黑屋|瘦身方法 瘦身减肥方法 ( 蜀ICP备12017902号

GMT+8, 2014-3-18 10:56

          

返回顶部