瘦身方法

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
瘦身方法 首页 明星减肥 查看内容

张柏芝1个月爆瘦20公斤的产后减肥秘诀

2010-8-1 16:31| 发布者: vivian| 查看: 964| 评论: 0

摘要: 张柏芝在产后一个月就瘦了40斤,让我们一起来了解一下她的减肥秘诀吧。

4、一定要持之以恒

减肥一定不是轻而易举的事,一定会吃些苦头,如果自己有些抱怨,再加上身旁的家人会心疼,劝你不要再减,但你一定要坚定自己的信念,坚持自己的决定。

5、不靠药物减肥

张柏芝说刚开始减肥时,朋友从外国买了一种减肥药给我试,的确瘦得好快,但常常要去厕所小便,感觉上很不健康,后来听说对肾不好,便不再吃,怎知很快就打回原形。因此不再信吃药减肥,吃药不当容易有副作用,而且维持得不久。
 
6、减肥也有禁忌
地狱法节食:只吃蔬菜水果,看别人吃美食,自己馋又不敢吃,此法不可能长久。泻药减肥:最不可取的方法。不仅使皮肤变得暗淡无光,人也无生气。
专家:产后急速瘦身有原则



对于产后急速瘦身,专业给出了不同的意见。重庆一妇产科医院的李医生表示,产后急速减肥不利于产妇健康。李医生说:“如果是喂孩子母乳,那么是不能尝试减肥的,否则会损害婴儿的健康;如果不是以母乳喂养,那么减肥也要遵循一些原则:首先产后42天内,母亲不能盲目节食,否则不仅会导致身体恢复慢,严重的还有可能引发产后各种并发症;其次,剖腹后6-8周,才可做运动健身,否则可能会引发危险;最后,产后减肥不能操之过急,中医讲产后出血、气虚、气血不足,这时候最需要调养身体,补充营养,绝对不可以不顾及自己身体强行减肥。”
123
转播到腾讯微博
分享到:

QQ|小黑屋|瘦身方法 瘦身减肥方法 ( 蜀ICP备12017902号

GMT+8, 2014-3-18 10:55

          

返回顶部