瘦身方法

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
瘦身方法 首页 明星减肥 查看内容

明星减肥常用的八大健康瘦身法

2010-10-18 16:36| 发布者: vivian| 查看: 1606| 评论: 0

摘要: 想知道美女明星们是怎么保持好身材的吗?

8大健康瘦身法让你节后快速瘦下来

  方法六:看减肥食谱 降低餐后负担

  很有趣的心理暗示。如果你在饭前看了烹饪、美食节目,或者你今天的晚餐参照食谱是一本川菜大全的话,那么你绝对不可能安抚住造反的嘴巴和胃口,只静静的吃一份蔬菜沙拉。

  做法:不妨在晚餐前看一些瘦身方面的书,或者参照减肥食谱料理晚餐。因为这些美好的前景会给你精神力量,同时也是一种良好的心理暗示,想象美丽的前景,你的身体和意志也会接受这种暗示,从而坚决地抵御住食欲的诱惑。虽然看似纯心理,但非常有效。

  按摩法:

  1.着全身按摩;

  2.部,臀部,大腿内侧呈S字的形状向上按摩,一边用手指重复抓起赘肉再放开的动作;

  3.大腿内侧再重复一遍刚才的按摩;

  4.下来,用手加大力量进行按摩;

  5.半身向旁边和前面倒一倒,放松;

  6.膀转转圈,放松放松。

转播到腾讯微博
分享到:

QQ|小黑屋|瘦身方法 瘦身减肥方法 ( 蜀ICP备12017902号

GMT+8, 2014-3-18 10:53

          

返回顶部