瘦身方法

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
瘦身方法 首页 明星减肥 查看内容

章子怡健康减肥方法 运动+饮食

2012-2-12 20:23| 发布者: vivian| 查看: 170| 评论: 0

摘要: 章子怡有着健康的生活方式,她说:“为了健康,大家都喜欢吃天然的食物。她说运动加饮食是我赞同的keepfit的方式,女孩平日最重要的还要有充足的水分和充足的睡眠,多运动,多吃水果,避免吃辣的食物,还要保持心情开 ...

 

 

      “九十九岁是那么遥远,人生不过才奏响了第二个乐章,这就是最美的时节。33年华,姗姗来迟。”昨天是章子怡的33岁生日,昨日下午,章子怡在新浪微博中写下这么一段温暖的励志感言。

      这段感言让网友们体会到了章子怡一路的艰辛,也看到了她的坚强不服输以及她积极的生活态度,网友觉得这样的章子怡才是最美的。当然,她的美,还在于瘦身养身有道。

  

  运动加饮食

  章子怡有着健康的生活方式,她说:“为了健康,大家都喜欢吃天然的食物。她说运动加饮食是我赞同的keepfit的方式,女孩平日最重要的还要有充足的水分和充足的睡眠,多运动,多吃水果,避免吃辣的食物,还要保持心情开朗。”

  章子怡平时很喜欢跑步。长跑利于排脂、修形,长时间的跑步是一个瘦身的好方法,因为长跑能消耗人体中的大量脂肪和热量,而且还能让你的小腿变得更加纤细,更有轮廓感。

      高强度的身体锻炼

  巨星就是巨星,真是付出了不同寻常的努力。舞蹈出身的她常常跳舞、长跑、游泳、健身——“我觉得这应该感谢家里人从小送我去学跳舞。那种高强度的身体锻炼特别能磨炼人的意志力。小时候我还特别喜欢长跑,现在常去游泳和健身。”在汗水和泪水的浸泡下,这个外表看似单薄的女孩子有着外人难以想象的坚强。在她的片子中可以看到很多舞蹈、武功造型,她的身体柔韧度非常好。其实,不光是演员在空档时要进行体能和柔韧度的训练,我们在平时都应该注意,让自己的身体保持年轻的状态。在健康的身体状态下,才有顺利瘦身的可能。

        足底按摩

  章子怡谈到最常做的是足底按摩,通常一个月再忙都会去做一两次。现在,在她的带动下,全家人都喜欢上这种健康放松的方式。脚底存在着各个脏器的反射区,按摩和刺激相应反射区,可以促进局部血液循环,起到保健作用。按摩脚底的甲状腺、胃、脾脏、食道反射区有助减肥。她说:“足底按摩既传统又安全,既能养生又能从源头上进行根本的美颜,是我最好的很好的美丽秘诀。”

  另外,章子怡给国外的杂志拍性感一点的封面时,会渴望自己再饱满一些。“但片子拍出来此后,大家都觉得很美很性感”,她说,“其实我意识到,性感其实和身材的胖瘦关联不大,更多是一种万分一己的气质。当今的审标致曾经不同了,女性的美更多起源于自信、自立和顽强。”

  成都商报记者了解到,章子怡正在南京拍摄新戏《危险关系》,前天拍了20多个小时的戏,让自己的生日也在片场中度过。让我们一起祝福这位坚强美丽的巨星吧!

 已同步至 vivian的微博
转播到腾讯微博
分享到:

QQ|小黑屋|瘦身方法 瘦身减肥方法 ( 蜀ICP备12017902号

GMT+8, 2014-3-18 10:51

          

返回顶部