瘦身方法

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
瘦身方法 首页 明星减肥 查看内容

大明星情侣档 甜蜜减肥秘诀

2012-2-15 16:37| 发布者: vivian| 查看: 151| 评论: 0

摘要: 明星们的身材总是让人羡慕,明星情侣们是怎么一起保持好身材的呢?我们经常看到他们在各种媒体上传授自己的健身秘诀,让我们一起来了解下吧。明星情侣瘦身秘籍:布拉德·皮特与安吉丽娜·朱莉  要想不付出点努力就 ...

明星们的身材总是让人羡慕,明星情侣们是怎么一起保持好身材的呢?我们经常看到他们在各种媒体上传授自己的健身秘诀,让我们一起来了解下吧。

明星情侣瘦身秘籍:布拉德·皮特与安吉丽娜·朱莉

  要想不付出点努力就跻身一线明星的行列,即使你有着布拉德·皮特与安吉丽娜·朱莉这样的基因,那也是不可能的。虽然47岁的皮特已经不再像十年前拍《搏击俱乐部》时那样健壮了,但是他仍然不用担心自己的体型。而他的妻子安吉丽娜·朱莉也一直致力于保持自己的身材。

  这些都得归功于他们的在健身房的努力锻炼。根据蒙特利尔的一项调查发现,女性最愿意跟3个男人共度良宵,其中就有布拉德·皮特。而安吉丽娜·朱莉更是被《名利场》评为当今全球最美丽的女性,在投票中她以58%的得票数遥遥领先第二名得票数为9%的吉赛尔·邦辰。

  虽然布拉德·皮特与安吉丽娜·朱莉经营着一家公司并且有6个孩子要照看,但是他们还是会挤出时间陪伴对方,事业上的成功也增加了他们婚姻的幸福感。“对于那些名流夫妻,夫妻间感情内外的生活都是相通常互影响的,”专家告诉我们,“当夫妻感情之外的生活越充实时,他们的感情也会越坚固。”

明星情侣瘦身秘籍:陆毅与鲍蕾

 

  陆毅和鲍蕾是娱乐圈令人羡慕的模范夫妻,两人在上戏大二时,因合作排练一个小品而擦出火花。闯荡娱乐圈多年,却毫无绯闻,不得不让人钦佩。他俩平时很少做什么剧烈运动,生活也很少有大的波澜起伏。

  鲍蕾怀孕期间,陆毅就经常带着鲍蕾去小区附近散步。同时,对她的生活也是照顾无微不至。这对青梅竹马的夫妻,笑称两人的关系已经从爱情转变为亲情。十几年的时间,他们用低调诠释着爱情的甜蜜与完美。

明星情侣瘦身秘籍:Jay-Z与碧昂丝

 

  碧昂丝与Jay-Z这对说唱界最给力的夫妻组合,对待健身的态度可丝毫不亚于他们工作时的认真态度。Jay-Z的私人训练师马尔科-博尔赫斯向我们讲述了他的这位大客户是如何在百忙之中健身的。“像Jay-Z这样的大腕,你永远也不知道你下次锻炼会是在什么时候”,博尔赫斯说,“不过正是因为这样,他的训练方案非常有特点:一是每次锻炼都会涉及全身的所有部位,而是,每次的健身方案都是不一样的。”对于Jay-Z来说,健身场所完全是随意的,可能是豪华酒店,或者是训练师临时提供的一些场地。

  其实无须惊讶像Jay-Z这样的大腕能像对待他的投资一样对待健身。科学研究表明,经常锻炼的人在经济方面的收益往往比那些不锻炼的更加稳定。另外,英国的研究学者发现,经常锻炼的人每天的效率要比不锻炼的人高出15%。

明星情侣瘦身秘籍:邓超与孙俪

 

  邓超孙俪这对甜蜜夫妻,他们不管是在戏里戏外,还是台上台下都总能保持“幸福像花儿一样”。邓超孙俪私下生活都很喜欢运动休闲装。

  生活中,他们也经常一起跑步,到别墅会所内的羽毛球场打球。孙俪的球技并不算高,姿势动作都不太到位,而邓超的水平比孙俪高一些,遇到一个差劲的对手,羽毛球攻守击挡之间的精彩场面很难在俩人的“较量”中出现,但正如很多情侣玩耍时的心态那样,“技术含量”并不重要,重要的是享受过程中的那份甜蜜和快乐。

  孙俪临产前,邓超更是提前3个月推掉所有工作,专心照顾老婆,置办婴儿用品,并且每天陪老婆散步,这样像花儿一样甜蜜幸福的生活真是羡煞旁人呀!

 已同步至 vivian的微博
转播到腾讯微博
分享到:

QQ|小黑屋|瘦身方法 瘦身减肥方法 ( 蜀ICP备12017902号

GMT+8, 2014-3-18 10:51

          

返回顶部