瘦身方法

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
瘦身方法 首页 明星减肥 查看内容

杨丽萍减肥秘密方法

2012-2-16 18:29| 发布者: vivian| 查看: 171| 评论: 0

摘要: 杨丽萍,1958年生于云南,洱源白族人,自幼酷爱舞蹈。1971年进入西双版纳州歌舞团,九年后调入中央民族歌舞团,并以“孔雀舞”闻名。1992年,她成为中国大陆第一位赴台湾表演的舞蹈家。1994年,独舞《雀之灵》荣获中 ...

     杨丽萍,1958年生于云南,洱源白族人,自幼酷爱舞蹈。1971年进入西双版纳州歌舞团,九年后调入中央民族歌舞团,并以“孔雀舞”闻名。1992年,她成为中国大陆第一位赴台湾表演的舞蹈家。1994年,独舞《雀之灵》荣获中华民族20世纪舞蹈经典作品金奖。2003年,杨丽萍任原生态歌舞《云南映象》总编导及主演。2009年,编导并主演《云南映像》姊妹篇《云南的响声》,再获成功。在2012年央视春晚以舞蹈《雀之恋》,再展舞蹈诗人的风姿。

 

身材纤细窈窕的杨丽萍减肥方法是什么?其实杨丽萍减肥主要是通过食疗方法,再配合一些小运动,轻松瘦出令人羡慕的好身材。现在就来公开杨丽萍减肥方法。

在饮食上:

  杨丽萍减肥基本上是食疗减肥,她会在每天早上九点的时候喝一杯盐水,在九点到十二点之间就会喝三杯普洱茶,在中午十二点的时候就会吃午餐,食谱是一小盒牛肉、一杯鸡汤以及几个小苹果,晚餐就只有两个小苹果以及一片牛肉。

杨丽萍从来都不吃米饭,她认为碳水化合物比较难消化,而且热量已经足够了,就不会感觉饿。此外她只要有演出,就不吃东西不喝水,她认为:“只要一吃饭一喝水,不管人多瘦,胃就会鼓出来,不好看。”

杨丽萍的这个减肥食谱是常年不变的,尽管杨丽萍意志坚定,但是难免也会无法抵抗美食的诱惑,她说“只要看见我喜欢吃的傣族饭或白族饭,我就会忍不住吃里面的小鲫鱼,吃好几条,因为吃鱼是不会胖的。还有酥油茶,我可以喝好几杯。还有,我看见辣的东西就疯了。”

在运动上:

  杨丽萍减肥还是比较注重运动的,她每天至少会做小腿伸展运动1次,走路或者站着的时间不超过2个小时,每周至少做3次有氧运动,同时在平时走路的时候注意穿平底或者低跟鞋,还注意将身体的重心放在脚跟上。

 已同步至 vivian的微博
转播到腾讯微博
分享到:

QQ|小黑屋|瘦身方法 瘦身减肥方法 ( 蜀ICP备12017902号

GMT+8, 2014-3-18 10:51

          

返回顶部