瘦身方法

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
瘦身方法 首页 明星减肥 查看内容

明星香蕉减肥法

2012-3-6 20:20| 发布者: vivian| 查看: 222| 评论: 0

摘要: 明星热推香蕉减肥法轰动整个减肥界,可以让你在一周之内减3斤哦,不要不信,大家一起来试试吧!最简单又健康的方法香蕉减肥方法: 香蕉果肉营养价值颇高,每100克果肉含碳水化合物20克、蛋白质1.2克、脂肪0.6克;此 ...

明星热推香蕉减肥法轰动整个减肥界,可以让你在一周之内减3斤哦,不要不信,大家一起来试试吧!

 

最简单又健康的方法香蕉减肥方法:
        香蕉果肉营养价值颇高,每100克果肉含碳水化合物20克、蛋白质1.2克、脂肪0.6克;此外,还含多种微量元素和维生素。其中维生素A能促进生长,增强对疾病的抵抗力,是维持正常的生殖力和视力所必需;硫胺素能抗脚气病,促进食欲、助消化,保护神经系统;核黄素能促进人体正常生长和发育。

像大S,一个对外型的要求近乎神经质的大美人,从她的《美容大王》中可见端倪,她曾将持续3个星期每天只吃一根香蕉度日,最后瘦了3公斤;还有肥胖女性森美恭子体验香蕉减肥丽,在一个半月内瘦了7公斤,导致香蕉减肥丽赶紧轰动,同时香蕉在日本也卖到缺货。

香蕉减肥的奥妙到底是什么呢?

原因在于香蕉本身,之所以对减肥这么有效是因为它仅含有很低的卡路里,而且含有特别丰富的食物纤维。大多数人认为香蕉特别甜,卡路里含量很高,其实不然,一根香蕉(净重约100克左右)的卡路含量只有87卡而已,与一餐的米饭量(150克220卡)比起来,大约只有一半以下的低卡路里。

除了刚刚提到的香蕉卡路里低和富含食物纤维以外,香蕉含有大量的糖类及人体所需的各种营养成分,必要时可以充饥并且补充营养和能量。所以,减肥的时分吃香蕉是可以很有效地减少脂肪类食品但又可以补充能量和营养。

香蕉减肥的禁忌

由于香蕉是性寒味甘的食品,寒能清肠热,但是对于肠寒或干冷体质的人来说,却不宜多吃,以避免腹泻,另外,胃酸过多者不宜吃,胃痛、笑话不良、腹泻者也应少吃。

香蕉减肥怎么进行?

早饭只吃香蕉,而且要细嚼慢咽。想吃多少就吃多少,但是只能是香蕉。不要吃冷冻的香蕉,因为轻易使肠胃过冷,影响肠胃功能。

进行香蕉减肥丽的时分要注意勤喝水。早上运用香蕉时应饮用常温水。一天当中也应当勤喝水,没有特别规定一天必须喝多少水,只是勤喝水就行了,但切记在自身不想喝的情况下强迫自己喝水。水喝得过多,也会导致浮肿、体质恶化等。

午饭、晚饭和平常一样吃,不需要控制午饭的量。午饭可以恰当增加米饭的比例,减少菜的比例。

下午茶也可以吃一点东西,但只限于吃一种。建议最好是选定一种时令水果,或者是一些果脯,不推荐吃肉食及热量高的东西。

晚饭要早点吃,引起发胖的原因大部分是因为吃晚饭的工夫不对。因为晚饭吃得晚的话,睡觉的时分,肠胃还处于消化状态当中,就不能保证良好的睡眠。睡眠不好,就不能消退疲劳。不能消退疲劳,就会导致体质的恶化,从而出现浮肿,变成轻易发胖的体质。建议晚饭尽量赶在20点前吃。

虽然早餐香蕉减肥丽着重是早餐吃香蕉,但是亲们也要根据自身的体质决定好吃香蕉的量,避免事与愿违,同时肯定要保证好良好的作息工夫,才华让机体进入良好的代谢循环当中。

 已同步至 vivian的微博
转播到腾讯微博
分享到:

QQ|小黑屋|瘦身方法 瘦身减肥方法 ( 蜀ICP备12017902号

GMT+8, 2014-3-18 10:51

          

返回顶部