瘦身方法

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
瘦身方法 首页 明星减肥 查看内容

孙燕姿产后不胖反而暴瘦

2013-1-21 06:04| 发布者: 小月亮| 查看: 448| 评论: 0

摘要: 怀孕时没胖多少的孙燕姿产后首度曝光,粉丝直呼太瘦。现在流行“瘦即是美”的风潮,娱乐圈的女星可谓减肥无止境,但太瘦会对身体造成很多危害,大家不能盲目减肥,而对于过度偏瘦的女生,适度增肥很有必要。


怀孕时没胖多少的孙燕姿产后首度曝光,粉丝直呼太瘦。现在流行“瘦即是美”的风潮,娱乐圈的女星可谓减肥无止境,但太瘦会对身体造成很多危害,大家不能盲目减肥,而对于过度偏瘦的女生,适度增肥很有必要。


孙燕姿产后曝光 粉丝惊呼太瘦

  怀孕时没胖多少的孙燕姿产后曝光暴瘦,粉丝直呼太瘦。对于像孙燕姿这样的天生就瘦的女生,太瘦对身体往往有不好的影响,而且太瘦的人比胖子衰老得更快,所以增重显得很有必要。

  孙燕姿从怀孕到生产都很低调,产后只曝光了自己和宝宝的母子牵手照,露手不露脸。粉丝频频追问何时能看见宝宝“纳么帅”的照片,孙燕姿回:看妈妈就好了啦!

  果然,她2日就在微博贴上自拍大头照,首次曝光产后模样,还调皮地秀出卷舌“绝活儿”。

  照片曝光后,吸引众多粉丝留言。孙燕姿虽然素颜,但看起来精神很好,只是倒三角形的脸蛋,让粉丝心疼惊呼:“太瘦了!”并问:“被小纳折磨瘦了?”。粉丝要她“胖起来”、“为宝宝多吃点”。

  

  

转播到腾讯微博
分享到:

QQ|小黑屋|瘦身方法 瘦身减肥方法 ( 蜀ICP备12017902号

GMT+8, 2014-3-18 10:49

          

返回顶部