瘦身方法

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
瘦身方法 首页 明星减肥 查看内容

新晋“四小花旦”减肥秘诀

2013-2-6 19:37| 发布者: 小墨儿哈哈镜| 查看: 456| 评论: 0

摘要: 经过知名度、影响力、表演实力、作品素质、活跃程度等多项指标的综合考量,Angelababy、杨幂、刘诗诗、和“谋女郎”倪妮列为“四小花旦”。四位花旦皆有着人人羡慕的魔鬼身材,下面就来学学她们的独门减肥秘诀吧。

新晋“四小花旦”减肥秘诀


Angelababy的减肥秘诀,主要从运动、饮食和提高基础代谢率三方面入手的。早餐多吃高纤维的谷类,同时配以低脂牛奶,这样有助于提高一天的新陈代谢,中餐和晚餐的时候可以适当的吃一些肉类,进行蛋白质的补充。

减肥秘诀

  1、多吃水果:明星也是人,也有嘴馋的时候,不过美丽的杨幂不会常常吃其他零食,而是用水果代替甜食,因为大部分的水果都是低GI的,每天吃都不会影响减肥效果的。饿的时候,用水果、乳酸饮料,代替点心也能享受点心乐趣。在乳酸饮料中加入水果也有独特风味,能让乳制品吸收变慢。

  2、转移压力:作为话题女王的杨幂转移压力的功力可是了得。一般压力不大的时候,她都会出去散步,再也没有比亲近自然更能让人放松的了。当然如果散步已经不能缓解你的压力,就可以经常去练习一下瑜伽,多做几次深呼吸可以得到有效的镇定效果。试着去避开生活里的压力,对瘦身会有很好的效果!

转播到腾讯微博
分享到:

QQ|小黑屋|瘦身方法 瘦身减肥方法 ( 蜀ICP备12017902号

GMT+8, 2014-3-18 10:53

          

返回顶部