瘦身方法

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
瘦身方法 首页 明星减肥 查看内容

北京遇上西雅图的女神”汤唯“完美身材炼成记

2013-4-5 22:32| 发布者: long| 查看: 63| 评论: 0

摘要:   由汤唯和吴秀波主演的爱情喜剧《北京遇上西雅图》3月21日举行了首映礼,汤唯在片中角色虽然是“非职业小三+孕妇”,但清瘦的脸庞仍然可以感受到女神范气息。纤瘦几乎是她这几年来一贯的标志,究竟她是怎样保持优 ...

“西雅图”女神汤唯 完美身材炼成记

  由汤唯和吴秀波主演的爱情喜剧《北京遇上西雅图》3月21日举行了首映礼,汤唯在片中角色虽然是“非职业小三+孕妇”,但清瘦的脸庞仍然可以感受到女神范气息。纤瘦几乎是她这几年来一贯的标志,究竟她是怎样保持优美的身材而且越来越紧致美丽的呢?


  1、明确饮食热量

  在营养学的含义上,“卡路里”是指身体在氧化食物的过程中所能释放的热量或能量。如果我们吸收的卡路里小于我们所消耗的,那最先就会动用体内储备的能量库:脂肪,减肥也就是顺理成章的事了;反之亦然,就会增加脂肪。


  2、如何计算你每天所需的卡路里摄入量?

  如果你的目标是减少脂肪,将你现在的体重(斤)乘以10、11或12(10表示你的新陈代谢速度较慢,11代表中等,12代表较快)。

       如果你的目标只是增加肌肉(或者只是轻微地减少脂肪),那么将你的体重乘以13、14或15(13表示你的新陈代谢速度较慢,14表示中等,15表示较快)。

  上面这个简单的公式对男士、女士同样有效。

  需要提醒大家的是:如果你感觉减肥进度停滞不前或者是达到目标有困难的话,你可能需要调整卡路里摄入量,调整量一般为50~100卡路里。


  3、确保食物的营养价值

  经常食用“垃圾”食品的人或许都会有这种感觉:尽管身体已经得到了足够的能量,可是仍然非常想吃东西,因为你的身体还在渴求营养供应,而非能量供应。

  现在很多流行的节食方式往往只让你吃有限的几种食物。这就会导致上面所说的问题。如果你想在节食期间不会产生饥饿感,那就要确保每一种食物都是真正有营养价值的。

转播到腾讯微博
分享到:

QQ|小黑屋|瘦身方法 瘦身减肥方法 ( 蜀ICP备12017902号

GMT+8, 2014-3-18 10:53

          

返回顶部