瘦身方法

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
瘦身方法 首页 减肥食品 查看内容

酸甜减肥秘方 1月减5公斤

2012-3-3 18:12| 发布者: vivian| 查看: 66| 评论: 0

摘要: 酸酸甜甜的减肥秘方:蜂蜜+白醋,1月减10斤。做法:蜂蜜和白醋用汤勺按照1:3的比例调匀,然后每天早饭前20分钟,午饭和晚饭后立即喝,其中的白醋尽量是不添加化学制品的优质白醋。 效果:有助于把体内积聚下的废物排 ...

酸酸甜甜的减肥秘方:蜂蜜+白醋,1月减10斤。

 

做法:

蜂蜜和白醋用汤勺按照1:3的比例调匀,然后每天早饭前20分钟,午饭和晚饭后立即喝,其中的白醋尽量是不添加化学制品的优质白醋。

效果:

有助于把体内积聚下的废物排出体外,消耗的多余脂肪。Tips:若更注重美容效果,可增加蜂蜜的比例。

 

 已同步至 vivian的微博
转播到腾讯微博
分享到:

QQ|小黑屋|瘦身方法 瘦身减肥方法 ( 蜀ICP备12017902号

GMT+8, 2014-3-18 10:51

          

返回顶部