瘦身方法

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
瘦身方法 首页 减肥食品 查看内容

营养减肥食谱推荐汤品

2012-4-24 12:01| 发布者: vivian| 查看: 332| 评论: 0

摘要: 山药是一种中药食物,富含纤维,可以顾肠胃,丰富胶质可以养颜去脂,常吃对人体健康有益,说道山药排骨汤你是不是已经流口水了啊,山药排骨汤不但可 以补养身体,而且可以减肥,其实减肥照样也可以吃大餐。山药排骨汤 ...

 

山药是一种中药食物,富含纤维,可以顾肠胃,丰富胶质可以养颜去脂,常吃对人体健康有益,说道山药排骨汤你是不是已经流口水了啊,山药排骨汤不但可 以补养身体,而且可以减肥,其实减肥照样也可以吃大餐。山药排骨汤味道鲜美,快来试试这道味香色浓的山药排骨营养减肥餐,既满足口福又可以减肥。


瘦身美食之王 山药排骨汤

山药排骨汤

材料:山药一碗切块,红枣少许,排骨,香菜,盐。

做法:

1.先将山药削皮切小块。

2.排骨用热水川烫去油。

3.再加水煮排骨及红枣约15分钟再放入山药。

4.待山药煮软即可熄火。

5.加盐调味。

6.最后放上香菜。

山药排骨汤一听就有食欲吧,如果方便的话那就赶快试试吧!不但口味鲜美,减肥也是有特效的。

转播到腾讯微博
分享到:

QQ|小黑屋|瘦身方法 瘦身减肥方法 ( 蜀ICP备12017902号

GMT+8, 2014-3-18 10:49

          

返回顶部