瘦身方法

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
瘦身方法 首页 减肥食品 查看内容

减肥美容圣品-罗汉果

2012-4-25 10:16| 发布者: vivian| 查看: 215| 评论: 0

摘要: 女性减肥美容圣品-罗汉果。罗汉果被人们誉为“神仙果”。 主要产于桂林市临桂县和永福县的山区,是桂林名贵的土特产。罗汉果的果实营养价值很高,含有多种氨基酸和丰富的维生素C,它比苹果、柑桔、柿子等水果的维生素 ...

女性减肥美容圣品-罗汉果。

 

 

罗汉果被人们誉为“神仙果”。 主要产于桂林市临桂县和永福县的山区,是桂林名贵的土特产。

罗汉果的果实营养价值很高,含有多种氨基酸和丰富的维生素C,它比苹果、柑桔、柿子等水果的维生素C的含量高出5~120倍左右,而且,罗汉果还含有三萜甙类甜味素,它虽然比蔗糖甜300倍,热量却几乎等于零,非常适合肥胖症,被人们誉为“神仙果”以成为风靡全世界的绿色保健品。

 

转播到腾讯微博
分享到:

QQ|小黑屋|瘦身方法 瘦身减肥方法 ( 蜀ICP备12017902号

GMT+8, 2014-3-18 10:49

          

返回顶部