瘦身方法

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
瘦身方法 首页 减肥食品 查看内容

十种常见延缓衰老蔬菜

2013-1-8 16:50| 发布者: long| 查看: 230| 评论: 0

摘要: 一:西兰花  推荐西兰花理由:西兰花富含抗氧化物维生素c及胡萝卜素,开十字花的蔬菜已被科学家们证实是最好的抗衰老和抗癌食物。二:冬瓜  推荐冬瓜理由:冬瓜富含丰富的维生素c,对肌肤的胶原蛋白和弹力纤维, ...
一:西兰花
  推荐西兰花理由:西兰花富含抗氧化物维生素c及胡萝卜素,开十字花的蔬菜已被科学家们证实是最好的抗衰老和抗癌食物。

二:冬瓜
  推荐冬瓜理由:冬瓜富含丰富的维生素c,对肌肤的胶原蛋白和弹力纤维,都能起到良好的滋润效果。

三: 洋葱
  推荐洋葱理由:  洋葱富含相当多的硫磺,能帮助你的皮肤和肝脏排毒,而且能重建结缔组织,比如胶原蛋白。洋葱是槲黄素的有效来源,而槲黄素能帮助清理自由基,而且有降血压的功效。

四:大白菜
  推荐大白菜理由:大白菜含有丰富的维生素C、维生素E、β-胡萝卜素等,总的维生素含量比番茄多出3倍,具有很强的抗氧化作用及抗衰老的功效。

五: 胡萝卜
  推荐胡萝卜理由:胡萝卜富含维生素a和胡萝卜素。维生素a可使头发保持光泽,皮肤细腻。胡萝卜素可清除致人衰老的自由基。另外,胡萝卜所含的B族维生素和维生素C等招牌营养素也有润皮肤,抗衰老的作用。

六:西红柿
  推荐西红柿理由:西红柿营养丰富且热量低,酸性汁液丰富,含有丰富的茄红素。西红柿不但含有去除自由基的茄红素,也含有很多种维生素、矿物质、微量元素、维他命C、优质的食物纤维及果胶等高价值的营养成份。

七:菠菜
  推荐菠菜理由:菠菜中的叶酸对准妈妈非常重要,怀孕期间补充充足的叶酸,不仅可以避免生出有发育缺陷的宝宝,还能减低新生婴儿患白血病、先天性心脏病等疾病的概率,还可不贫血,体质强、皮肤好、排毒、保护视力、稳定情绪、可远离缺铁性贫血。

八:香菜
  推荐香菜理由:香菜维生素C含量为番茄的2.5倍,胡萝卜素含量为番茄的2.1倍,维生素E含量为番茄的1.4倍,矿物质含量更远胜于番茄,如铁为番茄的7.3倍,锌和硒为番茄的3.5倍等。生食香菜可帮助改善代谢,有利于减肥美容。

九:土豆
  推荐土豆理由:土豆含有丰富的营养,它含有丰富的维生素B1、B2、B6和泛酸等B群维生素及大量的优质纤维素,还含有微量元素、氨基酸、蛋白质、脂肪和优质淀粉等营养元素。

十:芹菜
  推荐芹菜理由:芹菜里的有机钾,是一种重要的电解质,能帮助清洁你的细胞。要记得,芹菜叶子中的钾含量要比茎中的高得多,如果可能的话,尽量一起食用。可以把茎叶添加进小点心或者凉拌菜里,或者与牛奶一起搅拌成果汁饮用,还有减肥的功效。
                                                             转载请注明文章转载自:瘦身时代  www.soutime.com 
转播到腾讯微博
分享到:

QQ|小黑屋|瘦身方法 瘦身减肥方法 ( 蜀ICP备12017902号

GMT+8, 2014-3-18 10:49

          

返回顶部