瘦身方法

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
瘦身方法 首页 减肥食品 查看内容

多吃黄瓜减肥-再胖都能减掉

2013-2-6 19:34| 发布者: 小墨儿哈哈镜| 查看: 477| 评论: 0

摘要: 黄瓜是减肥佳品,那么黄瓜减肥究竟怎么吃效果才最好呢?赶紧学习下面的四个黄瓜减肥食谱吧,既美味,瘦身功效又强,值得一看哦。



黄瓜酿豆腐   
材料:胡萝卜、豆腐、盐、生抽、香油。   
做法:   1、将洗净的胡萝卜切块与豆腐一同倒入搅拌机中打碎,尔后将其倒入容器中,些许盐、生抽后搅拌均匀。   
                   2、把洗净的黄瓜切小段,用勺子挖出瓜肉,做成小盅,将豆腐馅填满黄瓜盅,淋上些许香油后即可食用。   
                  功效:这道菜能使你产生饱腹感,还能促进肠胃蠕动与消化,常吃能轻松瘦出小蛮腰哦。  

黄瓜拌木耳   
材料:木耳、黄瓜、盐、食醋、香油、红油。   
做法:   1、将泡发的木耳撕成小朵,把洗净的黄瓜切成薄片,用些许盐腌制片刻,在用清水洗净。   
                   2、将木耳倒入锅中焯水,熟透后将其捞出沥干水,放到装着黄瓜的容器中,尔后添加些许盐、食醋、香油、红油,将其一同搅拌均匀即可。   
                  功效:这道菜能有助于润肠排毒,让你快速摆脱小肚腩。
转播到腾讯微博
分享到:

QQ|小黑屋|瘦身方法 瘦身减肥方法 ( 蜀ICP备12017902号

GMT+8, 2014-3-18 10:53

          

返回顶部