瘦身方法

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
瘦身方法 首页 减肥食品 查看内容

春季三种水果 吃出健康好身材

2014-3-21 11:57| 发布者: long| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 春天是水果盛产的季节,我们能通过水果来充分补充我们的维生素。同时,我们还可以利用水果来帮我们减肥。那春季有哪些水果能帮我们减肥呢?今天小编就帮大家一一介绍。    巧吃水果高效减肥  1、柠檬  美白 ...

春天是水果盛产的季节,我们能通过水果来充分补充我们的维生素。同时,我们还可以利用水果来帮我们减肥。那春季有哪些水果能帮我们减肥呢?今天小编就帮大家一一介绍。

  

  巧吃水果高效减肥

  1、柠檬

  美白肌肤要吃点柠檬,减肥塑身也不要忘记它。柠檬以柠檬酸为主,能促进热量代谢,加上它维生素C的含量是水果中的第一名,热量又是最低的,所有爱美想瘦的人,都一定要爱上柠檬的酸味儿,记住,少少的吃就好,要不然也会很伤胃,空腹时也不能吃哦!

  2、香蕉

  很多水果减肥餐都少不了香蕉,因为香蕉含有丰富纤维质、维他命A、钾质和果胶等,所以可以有效地整肠,这样就能帮助排便。香蕉也有排除水分的效果,不但是最佳瘦身水果,也是吃了会让肌肤水当当的美颜圣品,不过香蕉的热量较高,吃多了,会有变胖的疑虑。

  3、凤梨

  凤梨也是属于酸性水果,可以整肠和助消化,加上凤梨富含酵素能有益毒素分解,促进排水,所以也是想要瘦的人可以适量食用的水果,不过吃凤梨最好不要在餐前吃哦,因为它会伤胃,所以一定要先吃点东西垫垫胃才能食用,所以啰,虽然好吃,也不能吃过量。

转播到腾讯微博
分享到:

QQ|小黑屋|瘦身方法 瘦身减肥方法 ( 蜀ICP备12017902号

GMT+8, 2014-3-21 11:57

          

返回顶部