瘦身方法

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
瘦身方法 首页 减肥误区 查看内容

8种减肥水果 千万别空腹吃

2010-6-21 11:50| 发布者: vivian| 查看: 2775| 评论: 0

摘要: 一餐一水果,饿着肚子的时候只吃水果,或者餐前一水果。很多MM为了减肥不顾一切后果。采取水果减肥的MM更是。这里要警告各位爱美的MM以下的水果不要空腹吃。
   一餐一水果,饿着肚子的时候只吃水果,或者餐前一水果。很多MM为了减肥不顾一切后果。采取水果减肥的MM更是。这里要警告各位爱美的MM以下的水果不要空腹吃。

1、西红柿

  含有大量的果胶、柿胶酚、可溶性收敛剂等成分,容易与胃酸发生反应,凝结成不易溶解的块状物。这些硬块可将胃的出口幽门堵塞,使胃里的压力升高,造成急性胃扩张而使人感到胃胀痛。

转播到腾讯微博
分享到:

QQ|小黑屋|瘦身方法 瘦身减肥方法 ( 蜀ICP备12017902号

GMT+8, 2014-3-18 10:56

          

返回顶部