瘦身方法

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
瘦身方法 首页 减肥误区 查看内容

生吃茄子能减肥吗?

2012-4-11 10:44| 发布者: vivian| 查看: 156| 评论: 0

摘要: 生吃茄子真的可以减肥吗?茄子的营养成分只是纤维素、少量蛋白质以及大量水分,有一些抗氧剂的成分,吃后对心脑血管有保护作用,但说生吃茄子能减肥没有科学依据。同时如果生吃茄子出现口唇发麻的感觉时,就需要警觉 ...

 

生吃茄子真的可以减肥吗?

茄子的营养成分只是纤维素、少量蛋白质以及大量水分,有一些抗氧剂的成分,吃后对心脑血管有保护作用,但说生吃茄子能减肥没有科学依据。

同时如果生吃茄子出现口唇发麻的感觉时,就需要警觉。减肥黄金法则还是那句话:解决好摄入热量和消耗热量的关系!就可成功减肥。

转播到腾讯微博
分享到:

QQ|小黑屋|瘦身方法 瘦身减肥方法 ( 蜀ICP备12017902号

GMT+8, 2014-3-18 10:50

          

返回顶部