瘦身方法

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
瘦身方法 首页 减肥误区 查看内容

亲!穿错内裤容易让你臀部变形哦

2013-1-21 02:42| 发布者: long| 查看: 211| 评论: 0

摘要: 现在的女性有相当一部分对内裤购买只图流行趋势和时髦。在大街上到处可见穿有不适体三角裤导致痕印极其明显的情况,这与当今内裤的设计流行有一定的关系:三角裤的变化不大,有待内裤设计师的不断改进。另一个是由于 ...

现在的女性有相当一部分对内裤购买只图流行趋势和时髦。在大街上到处可见穿有不适体三角裤导致痕印极其明显的情况,这与当今内裤的设计流行有一定的关系:三角裤的变化不大,有待内裤设计师的不断改进。

另一个是由于生活水平提高,尤其年轻姑娘的臀围不断在增加,女性发育在提前,15~25岁的姑娘都比过去胖些,特别是臀围更为突出。

根据有关资料调查,东方年轻女性眼中理想的臀围84~88厘米,而中国女性臀围大部分扁平而低垂,这与人种有关,白种人、黑种人女性的臀部较厚,臀部丰满后翘,中国女性要想使自己的臀部丰满后翘,就要加强形体锻炼,选择合体的内裤。

转播到腾讯微博
分享到:

QQ|小黑屋|瘦身方法 瘦身减肥方法 ( 蜀ICP备12017902号

GMT+8, 2014-3-18 10:49

          

返回顶部