瘦身方法

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
瘦身方法 首页 运动减肥 查看内容

春季晨起减肥运动需在餐后

2012-4-17 20:52| 发布者: vivian| 查看: 124| 评论: 0

摘要: 很多人减肥法的人喜欢晨跑,以为早上的锻炼效果好,特别是喜欢早上不吃早餐后就直接进行锻炼。殊不知,这是非常错误的观点,是对身体伤害巨大的一种错误认知。 .hzh {display: none; }   正确认知   美国孟菲斯 ...

 

      很多人减肥法的人喜欢晨跑,以为早上的锻炼效果好,特别是喜欢早上不吃早餐后就直接进行锻炼。殊不知,这是非常错误的观点,是对身体伤害巨大的一种错误认知。

  正确认知

  美国孟菲斯大学健康与运动科学系助理教授李卫东博士认为:对于一个喜欢早上锻炼的人,一定要吃上一点容易消化的东西,比如香蕉、葡萄干、含高碳水化合物的运动饮料等,而且要在30分钟之后再运动。

  早上起床后,身体内的营养基本上都已经呗消耗得七七八八了,这时血液中的血糖浓度就会过低,如果这时进行锻炼,不但不会起到减肥的效果,还会因为水分的消耗和血糖的分解促使身体出现头晕眼花,严重者甚至出现呕吐的现象。

  错误认知

  早上醒来后,进行空腹跑步锻炼,这是你会出现阻碍脂肪燃烧的情况出现,因为身体内基本上没有什么提供能量的物质,除了脂肪,这样锻炼起来脂肪就会燃烧比较快速,从而达到减肥的效果。

  为什么要吃东西后再锻炼呢?

  锻炼前吃一些易消化的食物是为了提高身体的血糖浓度,不低于身体的正常警戒线,保证身体的正常功能运转。另一方面实则是为了促进身体内脂肪更好的燃烧,使身体的运转更加正常。一般来说,都是补充一点香蕉、面包、碳水化合物等以消化和吸收的食物。

      小编提示:

  请大家看了本文后一定要把错误的观念给改正过来喽,否则不但会伤害到自己的身体,还会让你在朋友面前丢面子也说不定。运动在于坚持,希望各位大大们都能长时间的坚持锻炼,特别是在立春之后的时期,这个时期是属于流感高爆发时期,增强身体体质才是最本质所在。

转播到腾讯微博
分享到:

QQ|小黑屋|瘦身方法 瘦身减肥方法 ( 蜀ICP备12017902号

GMT+8, 2014-3-18 10:49

          

返回顶部