瘦身方法

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
瘦身方法 首页 运动减肥 查看内容

初夏减肥运动 有效瘦身燃脂

2012-4-22 12:29| 发布者: vivian| 查看: 182| 评论: 0

摘要: 想要在夏天穿上美丽的衣裙,那么现在开始不能偷懒了!瘦身时代小编推荐一套非常简单的减肥操,每天只需要三步,每步5分钟,坚持下去就会有很好的减肥效果!   Step 1 跳跃   1、两腿并拢屈膝微蹲,左右膝盖与脚 ...
想要在夏天穿上美丽的衣裙,那么现在开始不能偷懒了!
瘦身时代小编推荐一套非常简单的减肥操,每天只需要三步,每步5分钟,坚持下去就会有很好的减肥效果!

  Step 1 跳跃

  1、两腿并拢屈膝微蹲,左右膝盖与脚掌内侧互相紧贴,上身挺直,臀部与腰腹的肌肉收紧,两臂自然下垂,紧贴腿侧。

  2、身体垂直往上跳起,同时两腿往左右打开并伸直,两脚之间的间距为肩宽的两倍,两手也一同往上伸展打开,然后再次屈膝半蹲,来回做5分钟。

 
 

  Step 2 弓步

  1、双手叉腰,两腿并拢站直全身,臀部与腹部肌肉收紧,肩胛骨后压,令胸廓打开。

  2、右脚往前跨一大步,并屈膝做弓步的姿势,大腿与小腿成90度,臀部下沉,带动左腿屈膝下压,上身保持挺直,然后收回站立,重复做5分钟。

 
 

  Step 3 原地慢跑

  两脚交替地踮起做原地慢跑的动作,踮脚时膝盖向前微微弯曲,脚跟离地,脚趾踮起,上身保持挺直,臀部与腰腹肌肉收紧,肩胛骨充分转动,两臂往后屈肘,前后摆臂,做5分钟。

转播到腾讯微博
分享到:

QQ|小黑屋|瘦身方法 瘦身减肥方法 ( 蜀ICP备12017902号

GMT+8, 2014-3-18 10:49

          

返回顶部